Сицилия представляет собой неприхотливую холодостойкую салатную культуру. Листья имеют специфический пряный вкус и лёгкий аромат. Сорт ценится за низкую калорийность и высокое содержание витаминов и минералов. Период от всходов до урожая - 27-30 дней. Урожайность - 2,5 кг/м2. Как сажать. Семена сеют в открытый грунт на протяжении всего сезона каждые 10-15 дней. Помещают на глубину 1-1,5 см. Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов. Регулярная срезка позволяет получать зелень с нежным вкусом. Растения необходимо своевременно поливать и подкармливать, землю у них - пропалывать и рыхлить. Благодаря внутреннему полиэтиленовому слою пакет не пропускает влагу и увеличивает срок годности семян до 2 лет.Упаковка: ЦветнаяСорт или гибрид: СортВысота, см: 60Посев в грунт: Август - СентябрьОсобенности выращивания: УниверсальныйПосев в грунт: Апрель - МайПосев в грунт: Июнь - ИюльУрожай: Апрель - МайУрожай: Июнь - ИюльУрожай: Август - СентябрьАгрономический срок годности, лет: 3Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель