Ветчина с индейкой - это диетическое нежное мясо индейки с добавлением куриного, без прожилок, сочное, пикантное, в меру соленое. Отлично режется на куски и не крошится. Аппетитные бутерброды из ветчины с хрустящим черным или белым хлебом, со свежим огурчиком - заряд энергией на весь день и приятной ощущение сытости вам точно обеспечены. Ветчина подойдет для приготовления окрошки, станет отличной начинкой для пирогов и пирожков, самсы и блинчиков, для омлета и яичницы, ее также можно положить в пиццу и сделать с ней аппетитные бутерброды. На повседневном и праздничном столе канапе из ветчины займут достойное место и особенно порадуют малышей. В умеренном количестве этот мясной деликатес не навредит фигуре и подарит хорошее настроение.