Перец острый Scotch Bonnet Yellow - Один из самых острых перцев в мире! Перец Scotch Bonnet – это частый ингредиент в кулинарных книгах карибских рецептов. Scotch Bonnet подойдёт для серьёзных любителей и гурманов острого, по шкале Сковилла его острота колеблется от 100.000 - 350.000 SHU. Его можно замораживать, мариновать в масле. Благодаря его сладковатому вкусу с нотками яблока, вишни и помидора, перец прекрасно подходит для приготовления неповторимых соусов и салатов, различных горячих блюд. Наиболее острую область перца- перегородки с семенами, можно вырезать при готовке, выкинув семена или сохранив для других кулинарных целей. Перец Scotch Bonnet является одним из самых популярных Карибских перцев и самых острых перцев в мире. Перец имеет такой же сладкий фруктовый аромат, согревающую остроту. Scotch Bonnet получил своё название от сходства с шотландской шляпой. Перец выращивается в странах Карибского бассейна, в западной Африке, на Мальдивах. Перец очень хорошо плодоносит и прост в выращивании. Он прекрасно растёт в контейнерах, цветочных горшках. Растение может вырасти от 70 - 100 см в высоту. Зрелые стручки имеют ярко-жёлтый цвет, шириной 3 - 4 см и 4 - 6 см в длину.